:::

最新消息

:::

【徵文競賽】教學卓越計畫中心與圖書館共同主辦「閱讀印象—好讀書 讀好書 閱讀樂分享」徵文比賽

徵稿與競賽
張貼人:趙尹詩公告日期:2016-09-29
教學卓越計畫中心與圖書館共同主辦的「閱讀印象—好讀書 讀好書 閱讀樂分享」徵文比賽,已於9月2日開始收件,收件至10月7日截止,我們想請老師在課堂上協助我們推廣此活動,鼓勵同學們踴躍投稿。
 
參賽資格為本校大學部及研究所在學學生,至於外籍生或交換生則是2016 年 1 1 月 3 0 日前仍在台、且收件截止日前仍具學籍者,都可以參加。參賽者最高奬金可達新臺幣5000元,共有三名,請老師幫忙鼓勵同學們多多參加,每人至多可投稿2件作品,麻煩您了,謝謝您!
 
詳細活動辦法,請見活動網頁http://140.128.103.240/wordpress/
 
另外我們也規畫了作家的閱讀印象系列講座三場,歡迎您上活動網頁參考報名
 
 
最後修改時間:2016-09-29 PM 4:51

  • Facebook
  • Instagram
  • 傅恒德老師追思網站
  • 1111職場導航
  • 歷年公報
  • 博碩士論文獎助
  • 實習專區
cron web_use_log