:::

學術活動

:::

【會議徵稿】第六屆【東吳-東海大學政治學系研究生聯合論文發表會】即日起進行徵稿(摘要延期截止日期:105年3月18日)

學術論壇
張貼人:趙尹詩公告日期:2016-02-17
裝飾性圖片
2016-第六屆【東海-東吳大學政治學系研究生聯合論文發表會】
 
徵稿啟事(Call for Papers):
 
一年一度的東海-東吳大學政治學系研究生聯合論文發表會又將展開,今年輪到東吳大學政治系承辦。此發表會旨在促進兩系教師與研究生之交流,增加研究生論文發表之經驗,並相互觀摩與學習。徵稿對象為兩校之博、碩士班在校研究生,並由兩校教師交叉評論。發表論文主題不拘,歡迎兩系之研究生踴躍投稿。
 
會議時間:2016年5月28日(星期六)
會議地點:東吳大學人文社會學院會議室
摘要截止日期:2016年03月18日(星期五)
接受發表通知日期:2016年03月11日(星期五)
論文繳交截止日期:2016年4月18日(星期一)
 
投稿須知:
有意投稿者請撰寫摘要五百字,附論文題目與關鍵字。並請註明作者姓名、就讀學校與級別、聯絡電話及E-mail。稿件請投至東吳大學政治系蔡昀君助教電子信箱:yctsai@scu.edu.tw。本次會議同時接受中文、英文文章。 
 
會議主辦單位:東海大學政治學系、東吳大學政治學系
會議聯絡方式 :蔡昀君小姐
地址:11102台北市士林區臨溪路70號東吳大學政治學系
電話:(02)2881-9471轉6262
傳真:(02)2881-2437
 

「東海-東吳論壇」論文摘要截止時間延長至3/18(五),請東海的碩士生與博士生踴躍投稿,今年我們移師至台北東吳大學政治系舉辦,本系碩、博士生的文章將由東吳政治系學有專精的教授們來評論,論文撰寫者必能收穫良多。欲投稿者,請將稿件投到albert6811@thu.edu.tw(邱師儀老師信箱)。

附加檔案:
最後修改時間:2016-05-27 AM 11:21

  • Facebook
  • Instagram
  • 我是東大生
  • 1111職場導航
  • 歷年公報
  • 博碩士論文獎助
  • 實習專區
  • 傅恒德老師追思網站
cron web_use_log