本系logo
東海大學政治學系 | The Department of Political Science, Tunghai University--最新消息-109學年度第一學期獎助學金頒獎花絮

109學年度第一學期獎助學金頒獎花絮

• 單位 : 政治學系
  • 分類 : 最新消息
  • 點閱 : 137
  • 日期 : 2020-12-24
 <109學年度第一學期獎助學金頒獎花絮>
本系109學年度第二學期李傅婘英紀念獎學金、勵學獎助學金、陳炳崑先生紀念助學金、林宗光紀念獎學金、與傅恆德研究創新獎學金獲獎同學於109 年12月4 日(五)由系主任胡祖慶老師正式授予獎狀,並在系辦公室前合影留念。
左圖圖片說明:
後排由左至右分別為政理四王翊諠同學(獲得勵學獎助學金)、政國四蔡凱行同學(獲得林宗光紀念獎學金)、政國三陳子俊同學(獲得勵學獎助學金)、碩士班政理組三年級曾奕豪同學(獲得勵學獎助學金)、政理四羅頌民同學(獲得傅恆德研究創新獎學金)、政國三陳惠珍同學(獲得李傅婘英紀念獎學金)。
中排由左至右分別為碩士班政理組二年級郭哲誠同學、政國三趙紫晴同學(獲得李傅婘英紀念獎學金)、本系系主任胡祖慶老師、碩士班國關組一年級王詒婷同學(獲得勵學獎助學金)。
前排由左至右分別為政理三王韻驊同學(獲得陳炳崑先生紀念助學金)、政國四鄧欣悅同學(獲得林宗光紀念獎學金)。
右圖圖片說明:
由左至右分別為碩士班政理組二年級陳萱瑜同學(獲得陳炳崑先生紀念助學金)、本系系主任胡祖慶老師、政國三許耘馨同學(獲得勵學獎助學金)。