本系logo
東海大學政治學系 | The Department of Political Science, Tunghai University--獎學金公告-108學年度第二學期獎助學金頒獎花絮

108學年度第二學期獎助學金頒獎花絮

• 單位 : 政治學系
  • 分類 : 獎學金公告
  • 點閱 : 199
  • 日期 : 2020-05-27

本系108學年度第二學期李傅婘英紀念獎學金、勵學獎助學金、陳炳崑先生紀念助學金、林宗光紀念獎學金、吳家憲紀念獎學金與系友論文獎獲獎同學於109 年5月27 日(三)由系主任胡祖慶老師正式授予獎狀,並在系辦公室前合影留念。
圖片說明:由左至右分別為碩士班國關組一年級王詒婷同學(獲得勵學獎助學金)、政國四黃紫菱同學(獲得勵學獎助學金)、碩士班政理組一年級陳萱瑜同學(獲得陳炳崑先生紀念助學金)、碩士班政理組一年級李宜臻同學(獲得勵學獎助學金、吳家憲紀念獎學金)、碩士班政理組二年級曾奕豪同學(獲得勵學獎助學金)、政國四李宜展同學(獲得林宗光紀念獎學金、系友論文獎)、政理二楊雅筑同學(獲得系友論文獎)、系主任胡祖慶老師、政國四江惠雯同學(獲得勵學獎助學金)、政國二趙紫晴同學(獲得李傅婘英紀念獎學金)、政國四曾莛茜同學(獲得系友論文獎)與政國二許耘馨同學(獲得陳炳崑先生紀念助學金)。

#李傅婘英紀念獎學金
#勵學獎助學金