本系logo
東海大學政治學系 | The Department of Political Science, Tunghai University--獎學金公告-109學年度第1學期本系獎助學金申請

109學年度第1學期本系獎助學金申請

  • 單位 : 政治學系
  • 分類 : 獎學金公告
  • 點閱 : 217
  • 日期 : 2020-09-15
【勵學獎助學金(代號618)】【陳炳崑先生紀念助學金(代號626)】:自即日起至9月18日申請截止(須於期限內上網路登錄),申請表請上學生資訊系統填寫並下載,連同應繳之文件於期限前上傳至政治系雲端表單。 雲端表單網址在本公告的最下方。
  • 申請助學金者,請務必在申請表上註明可值班時段,以利獲選後排班.可值班時段如下:
  • 時段一:星期一上午:9:00-12:00  
  • 時段二:星期一下午:14:00-17:00
  • 時段三:星期二上午:9:00-12:00  
  • 時段四:星期二下午:14:00-17:00
  • 時段五:星期三上午:9:00-12:00  
  • 時段六:星期三下午:14:00-17:00
  • 時段七:星期四上午:9:00-12:00  
  • 時段八:星期四下午:14:00-17:00 

【傅恒德教授研究創新獎學金(代號686)】申請截止(須於期限內上網路登錄),申請表請上學生資訊系統填寫並下載,連同應繳之文件於期限前上傳至政治系雲端表單。 雲端表單網址在本公告的最下方。


【江廣隆先生紀念獎學金】自即日起接受申請至10月15日申請截止,申請表與設置辦法已經放置於政治系網頁<獎助學金>項目之下,請欲申請同學上網下載,連同應繳之文件於期限前上傳至政治系雲端表單。 雲端表單網址在本公告的最下方。

【李傅婘英紀念獎學金(代號453)】【林宗光紀念獎學金(代號596)】【許湘濤先生紀念助學金】自9月15日至10月15日申請截止(須於期限內上網路登錄成功),申請表請上學生資訊系統填寫並下載,連同應繳之文件於期限前上傳至政治系雲端表單。 雲端表單網址在本公告的最下方。

雲端表單網址↓↓↓↓↓PS:上傳的每個檔案請標註姓名  以辨識每個檔案歸屬